مشاهدة مسلسل الخائن عديم الوفاء الحلقة الجديدة كاملة ومترجمة

أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، يوم الاحد، أننا نرفض كل اشكال الارهاب والتطرف باسم الدين في افريقيا.
جاء ذلك في كلمة له أمام القمة الثانية والثلاثية للاتحاد الأفريقي في العاصمة الأثيوبية أديس أبابا.
وقال الرئيس عباس:” نرفض كل اشكال الارهاب والتطرف باسم الدين الذي يستهدف بعض العواصم الافريقية، ومستعدون للتعاون مع دولكم الصديقة في مكافحة كل اشكال الارهاب والتطرف”.
وأضاف:” عازمون لتقديم كل امكانياتنا وخبراتنا ، سنعمل خلال رئاستنا للمجموعة 77 والصين الدفاع عن مصالح اعضائها على راسهم الدول الافريقية وبقية الدول”.
وتمنى الرئيس عباس التوفيق لمصر خلال ولايتها الاتحاد الافريقي للعام الحالي، مشيدا بتسارع انجازات الدول الافريقية.
وتابع الرئيس عباس:” نتطلع الى مزيد من الدعم للحصول على العضوية الكاملة في دولة فلسطين في الامم المتحدة”.
وقال:” ننشر ثقافة السلام ونحارب الارهاب في منطقتنا والعالم ونؤمن بالسلام وفق قرارات الشرعية الدولية وحل الدولتين”.
وأكد أن من يشجع اسرائيل على التصرف كدولة فوق القانون هي الادارة الامريكية، ولن نقبل ان تكون امريكا راعية للمفاوضات وحدها بعد ان اثبتت تحيزها لاسرائيل.مفاوضات وحدها بعد ان اثبتت تحيزها لاسرائيل.